
Juste est une société française engagée pour révéler toute la saveur des fruits et des légumes, au plus proche de la nature.
Pour Sophie et Alexia, les deux associées, l’engagement est clair :
donner le meilleur de la nature dans une logique vertueuse.
Elles créent dès le départ un modèle qui soit juste pour tous : pour les petits producteurs, pour les équipes, pour les partenaires et des recettes gourmandes,
Juste pour le plaisir des petits et des grands.

Eco-conversion Objectif 100%
C’est un engagement que nous prenons de remplacer tous nos emballages 100% plastique par des emballages plus vertueux pour l’environnement.
On ne peut pas tout faire en même temps et on y va donc étape par étape mais c’est déjà un vrai progrès !
Notre Brique en Carton
Recyclable
origine végétale
& renouvelable

Notre Bouteille en Plastique
de bioplastique
Cet emballage est actuellement en PET recyclé et bioplastique (25%) ce qui limite l’utilisation de plastique vierge, les 75% de plastique restant proviennent du recyclage.

Un bouchon transparent 100% HDPE recyclable et recyclé en France, qui n’utilise pas de colorant chimique, plus respectueux de l’environnement.
25% de plastique provenant de déchets de cannes à sucre qui n’entrent donc pas en compétition avec des cultures pour nourrir les populations.
75% de plastique provenant du recyclage



Notre Équipe
Il faut parfois juste de bons ingrédients et
de belles personnes pour changer le monde.
JUSTE est une marque éco-conçue et engagée

Transparence garantie

Respect de la nature, des consommateurs,
des producteurs, des partenaires
et des collaborateurs

Des fruits pressés
et rien d’autre

Eco-conversion : d’ici 2023 produire au maximum en France et remplacer nos emballages
en plastique par des briques carton
Nos Engagements et Nos Valeurs

Nos Partenaires et Producteurs
Foire Aux Questions
Où trouver la marque ?
Pourquoi les jus changent de goût ou de couleur ?
Nos jus sont le produit de fruits juste pressés, et juste stabilisés par haute pression. C’est un processus très court qui se déroule en moins de 24h et qui donne un jus fraichement pressé. Pas d’arôme ni de conservateur. Pour les additifs, nous ajoutons seulement de la vitamine C lors du pressage des pommes pour éviter que le jus noircisse.
Pourquoi les jus déphasent ?
Parce que les jus juste pressés sont composés d’éléments liquides (on dirait de l’eau colorée) et d’éléments solides comme de la pulpe et des protéines qui, avec le temps, se déposent au fond (c’est la loi de la gravité).
Pourquoi les smoothies et les boosts sont en bouteille plastique ?
À quoi sert un boost ?
C’est quoi la HPF (haute pression à froid) ?
Pourquoi nos jus ont-ils un nutriscore C ?